JanSport Right Pack Originals – нестареющая классика

Как часто это бывает, все начиналось с банальной потребности в хорошем рюкзаке. Наступило лето, шел 1967 год, трое друзей собрались поехать за город. Все чего им не хватало - это качественного рюкзака, куда они могли бы упаковать свои вещи. Созрел небольшой план - а почему бы не сделать такой идеальный рюкзак самому. 

Опыта производства, денег на развитие и подготовку первой партии конечно же ни у кого не было - но это их не остановило. 

Харизматичный Скип Йовелл взял на себя маркетинговую часть, а его двоюродный брат Мюррей Плетц создал инновационный дизайн и запатентовал его. Подруга же Мюррея - Джен Льюис обладала огромным талантом по обработке тканей разных фактур и созданию оригинальных узоров. Мюррей обещал жениться на Джен и назвать компанию в честь неё, если она поможет создать прототип первого рюкзака. Так и появилось название JanSport.

Ребята уже отшили первые модели, развивали свой бренд, и однажды идея создание универсального городского рюкзака настигла их. Они хотели создать рюкзак, который могут использовать все в любых целях. Он должен был подходить парням и девушкам, школьникам и путешественникам - именно так и родилась идея создания рюкзака JanSport Right Pack с замшевым дном. По прошествии времени этот рюкзак стал самым популярным в мире, и разошелся тиражом в 1 000 000 экземпляров.

jansport-right-pack-review-2.jpg

JanSport и сейчас продолжает выпуск этой популярной модели, делая коллоборации с известными творческими личностями, на рынок выбрасываются уникальные расцветки JanSport Right Pack, поэтому в гардеробе модников может находиться не один рюкзак.

 


03.10.2017 jansport, right pack, рюкзак с замшевым дном, американский рюкзак, неубиваемый рюкзак


Сопутствующие товары

Скидка 24%Видеообзор
Рюкзак JanSport Right Pack Navy (синий)Рюкзак JanSport Right Pack Navy (синий)

Рюкзак JanSport Right Pack Navy (синий)

5 790 

7 600 

Скидка 28%Видеообзор
Рюкзак JanSport Right Pack Black (черный)Рюкзак JanSport Right Pack Black (черный)

Рюкзак JanSport Right Pack Black (черный)

5 500 

7 600 

Последние публикации

Британские винтажные рюкзаки Troop London

Британские винтажные рюкзаки Troop London

Привет, друзья!

Несколько лет назад мы представляли марку Troop London, но в очень узком ассортименте - было 3 модели рюкзаков в нескольких цветах и 3 вида сумок через плечо, таких городских, на каждый день.

В 2018 году мы планируем вновь представлять данный бренд в России, пополнить склад бОльшим количеством моделей, а у вас хотим получить маленький совет, какие впечатления от новых моделей, которые я представляю здесь?

Поделитесь комментариями под статьей:

Новинка в магазине - крафтовые рюкзаки WildBags

Новинка в магазине - крафтовые рюкзаки WildBags

В ноябре в нашем магазине поступление новинок - это крафтовые рюкзаки из натуральной кожи и крепкого хлопка под брендом WildBags.

Мы отобрали 60 моделей таких рюкзаков и они уже доступны на сайте. 

Лучший способ быть в курсе обновлений - подписаться на нашу рассылку: мы пишем о самых-самых интересных поступлениях. А также в рассылке можно узнать об акциях или купонах на скидку. Мы не спамим, пишем не чаще раза в неделю и стараемся делать это максимально интересно. :) 

 

Как выбрать кожаный рюкзак

Как выбрать кожаный рюкзак

Кожаные рюкзаки – это выбор для людей, которые ценят вещи, служащие всю жизнь. Этот материал при правильном уходе обеспечивает максимальную долговечность. Со временем незначительные потертости и изменения в цвете пойдут только на пользу. Сейчас молодёжь часто склоняет свой выбор к таким моделям. С одной стороны они выглядят современно, а с другой – это повседневная роскошь и практичность.

5 признаков качественного рюкзака

5 признаков качественного рюкзака

Как сделать вывод о качественном рюкзаке перед покупкой? Расскажем в нашей статье.

Компактный городской рюкзак Neovima

Компактный городской рюкзак Neovima

Обзор компактного рюкзак для города, с возможностью переноски кроссовок.

   
Быстрый заказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.