Заказать звонок

Wenger - швейцарский дух

07 Апреля 2016

Wenger начинали как компания, которые изготавливали ножи швейцарской армии. Давайте разберемся к чему привело стремление оснастить качественным инструментом и аксессуарами обычных городских жителей.

Kpop-wenger-swissgear-backpack-men-travel-bags-military-backpacks-school-mochila-bag-men-backpac.jpg

Происхождение компании Wenger

Основана в 1893 году после получения контракта от швейцарской армии для производства ножей.

1908 г. разделение компании в следствии споров по контракту.

1929 г. смерть основателя компании Тео Венгера и приобретение контрольного пакета Каспара Оертли.

1988 г. старт производства часов.

about.jpg

Запуск производства аксессуаров, рюкзаков и сумок Wenger

Именно после запуска своего второго продукта в компании решили расширить предлагаемый на рынок ассортимент и добавить товары так часто используемые в путешествиях и поездках, палатки, рюкзаки, сумки.

Рюкзаки Wenger отличаются своей необыкновенной прочностью, в компании продолжают начатое дло Тео Венгером и производят акссесуары из первоклассных материалов способных выдерживать значительные нагрузки. Дизайнеры всегда предусматривают использование рюкзаков не только в городских условиях, но и в поездках, путешествиях, использование под бизнес нужды.

После вступления эры повсеместного использования ноутбуков и планшетов рюкзаки и сумки имеют специальные защитные карманы для гаджетов. 

Материалы необходимые для изготовления товаров Wenger

Для ножей используются прочные и твердые сплавы железа, рюкзаки и сумки выполнены из непромокаймых тканей класса полиэстер.

Где купить рюкзаки и сумки Wenger?

600627-1.jpg

Наш интернет-магазин рюкзаков и сумок представляет весь модельный ряд продукции Wenger, мы являемся официальными дилерами и готовы предложить рекомендованные цены производителем и бонусы от нашего магазина, следите за нашими новостями и вы сможете получить интересный подарок за покупку, от фирменного ножа, который так необходим в поездках на природу или вместительный термос для путешествий.

Вернуться к списку публикаций

   
Быстрый заказ
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.